五右衛門ランチ

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ずっと食べたかったチリトマト


海老とモッツァレラチーズのカルボナーラチリトマトソース

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前回メニューから見つけられず、食べられなかったカルボナーラチリトマトソース

うーん、昔の「海老とモッツァレッラチーズ」の入っていないカルボナーラチリトマトソースの方が美味しかったなぁ…

前はサラダバーもあったのになくなっちゃったし、悲しいです(T_T)


今日の言葉

人を動かして説得しようとするものは、おのれがまず感動し、おのれを説得することから始めなければならぬ。

カーライル




今日もありがとうございました

それではまた明日~(^_^)/~





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コメント

焼き鳥おうじ

(=゚ω゚)ノぃょぅ
昨日、久しぶりにペペロンチーノを作りました。
でも、ここの画像を見たとたん…まだまだだなって思いました。
チリトマト味ってどんなお味なんでしょ?
調べて、作ってみます。

ペイズリー

焼き鳥おうじさん
コメントありがとうございます

五右衛門のスパゲッティはお皿もオシャレで盛り付けもキレイですよね^^
でも味は…おうじさま特製のペペロンチーノの方が美味しいと思いますよ(^_-)

チリトマトはちょっぴりピリ辛なトマトソースに卵黄を混ぜて濃厚なカルボナーラ風な味です
新しいものはモッツァレラと海老も入っていたのでまとまらない感じがしました
昔のチリトマトカルボナーラの方が私は好きです
非公開コメント

ペイズリー

30代主婦
2013年 4月 - カンボジア
2018年 5月 - ベトナム
2020年 3月 - 日本
次はラオス・ミャンマーに行ってみたい
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